Résultats du weekend

Le Club Grenoble Grésivaudan Floorball a organisé une manche du Championnat de France de Floorball D1 et D2, au gymnase CSU Grenoble, sur le Campus. Le Club était représenté par ses deux équipes dans les deux catégories du floorball français: Tigres 1 et Tigres 2.

Bilan grenoblois:
– Deux défaites des Tigres-2 contre Lyon (3:5) et Besancon (2:3). Bons matchs, très serrés, et bon jeu malgré les défaites.
– Une lourde défaite (1:9) des Tigres-1 face au Champion de France (IFK Paris) et une très importante victoire (3:2) face au vice-Champion (Paris UC). Un bon résultat et surtout un bon jeu pour une équipe en pleine progression.

Matchs de Samedi:

Tigres Grenoblois 2 3:5 Lyon FC 2 (photos)
Match très serré ou les lyonnais ont su placer leur jeu et leur expérience. Menés 3:4 à la dernière minute, les Tigres sortent leur gardienne et Lyon s’impose finalement 3:5.

Marseille Rascasses 3:7 PUC 1 (photos)

Chats Biterrois 2:0 Dragons Bisontins (photos)

IFK Paris 1 9:1 Tigres Grenoblois 1 (photos)
Match très espéré par les Tigres, qui ont tenu une bonne dizaine de minutes un score vierge, mais qui se sont inclinés devant une équipe parisienne très technique et championne de France en titre. Le seul but grenoblois a été marqué en infériorité numérique! Bravo les Tigres, bien joué!!

Matchs de Dimanche

Lyon FC 2 2:6 Chats Biterrois (photos)

Tigres Grenoblois 1 3:2 PUC 1 (photos)
Victoire des Tigres face au vice-champion de France en titre!! Après la défaite de la veille, les Tigres sont rentrés dans le match à fond. Ils ont remonté un 0:2 au troisième tiers-temps et ils ont battu le PUC contre tout pronostic. Bien, voire très bien, joué les Tigres!!

Tigres Grenoblois 2 2:3 Dragons Bisontins (photos)
Match assez serré contre les dragons, une équipe très technique et fair-play. La victoire a été a portée de crosses, et il faut féliciter les Tigres pour une belle prestation, malgré la défaite.

Marseille Rascasses 1:3 IFK Paris 1 (photos)

Merci aux joueurs, au public présent su gradins, et surtout aux bénévoles pour ce weekend magnifique plein de grands moments de floorball!!

Tigres Grenoblois 2 et Dragons Bisontins après leur match.